Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.07
  • EUR99.93
  • OIL89.51
Поддержите нас English
  • 37
Новости

Онкобольной москвич выбросился из окна на улице Маршала Чуйкова

В воскресенье около 4 часов утра на улице Маршала Чуйкова покончил с собой 64-летний москвич, страдавший раком горла в последней стадии. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина выбросился из окна третьего этажа, после чего был доставлен в 1-ю Градскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и вскоре скончался.

Дочь погибшего пояснила, что ее отец в последние дни находился в больнице, при этом страдал раком гортани в терминальной стадии, а на выходных пришел домой. В субботу он сказал дочери, что не хочет жить из-за мучительной боли.

В последние полгода самоубийства онкобольных стали рядовым явлением для Москвы. Каждую неделю СМИ становится известно о 2-4 подобных случаях. Причиной суицида чаще всего становится невыносима боль, которую не удается унять из-за недоступности обезболивающих препаратов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari