Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 720
Новости

Болельщикам-геям разрешили целоваться во время ЧМ-2018 в России

Люди одного пола смогут держаться за руки и целоваться на стадионах и фан-зонах ЧМ-2018. Как сообщает «Спортс.Ру», об этом заявили в оргкомитете ЧМ.

«Любые проявления эмоций и выражения чувств, не нарушающие общественный порядок и соответствующие общекультурным принципам поведения, являются естественной и неотъемлемой частью футбола, – пояснили в пресс-службе оргкомитета. – Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не исключение и призван стать максимально комфортным и гостеприимным для всех гостей и участников турнира».

В пресс-службе заверили, что оргкомитет «Россия-2018» совместно с FIFA делают все, чтобы обеспечить безопасное и комфортное пребывание для всех на стадионах во время матчей чемпионата мира.

При возникновении любых агрессивных действий, незамедлительно будут применены меры в соответствии с утвержденными процедурами и российским законодательством.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari