Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 180
Новости

Борис Титов пойдет на выборы от "Партии Роста"

Кандидатом от «Партии Роста» на выборах президента будет уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов. Об этом сообщают «Ведомости». Решение было принято на федеральном политсовете партии в Абрау-Дюрсо.

В своей программной статье «Россия, пора предпринимать» Титов говорит, что намерен продвигать «Стратегию роста» - экономическую программу «Столыпинского клуба», представленную Владимиру Путину в мае 2017 года.

В программе предлагается реализовать «конкурентную» модель роста вместо «ресурсной», «дать свободу бизнесу, развивать частную инициативу, малое и среднее предпринимательство, создавать современные промышленность и сельское хозяйство, вкладываться в цифровую экономику».

Ранее Титов сообщил «Ведомостям», что «Партия Роста» рассматривала  несколько вариантов, среди которых была и поддержка на выборах действующего президента.

По словам бизнес-омбудсмена, он уже поставил администрацию президента в известность о своем намерении участвовать в выборах.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari