Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.31
  • 1334

В Якутске обнаружили тело пропавшего трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Об этом сообщает телеканал НВК «Саха» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Тело убитого Иннокентия Макарова нашли на Вилюйском тракте», — рассказал собеседник телеканала.

По данным YakutiaMedia, тело обнаружили в лесном массиве на Вилюйском тракте. Издание пишет, что спортсмен погиб в результате конфликта с приятелем — 36-летним жителем Якутска. Предположительно, убийство произошло в ночь на 6 ноября, после чего тело Макарова было вывезено.​ Подозреваемый был задержан.

На данный момент продолжаются следственные мероприятия.

Ранее сообщалось о пропаже спортсмена. Макаров ушел из дома в Якутске 5 ноября, его родственники написали заявление в правоохранительные органы. 17 ноября региональное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, Макаров с 5 ноября домой не возвращался, хотя уезжать из Якутска не планировал.

Иннокентию Макарову было 42 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari