Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.61
Новости

Бретта Рэтнера отстранили от сиквела "Чудо-женщины" из-за обвинений в домогательствах

Исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот рассказала, что продюсера Бретта Рэтнера отстранили от съемок второй части картины из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом она заявила в эфире NBC.

По словам Гадот, это было сделано еще до того, как она публично заявила, что откажется от съемок в продолжении, если в них будет принимать участие Рэтнер. Помимо нее, продюсера раскритиковали и другие участники съемочной группы.

11 ноября Гадот заявила, что не подпишет контракт на съемки в сиквеле, если Рэтнера не отстранят. По ее словам, фильм о сильной женщине не может финансироваться мужчиной, обвиняемым в домогательствах.

Компания Рэтнера RatPac-Dune Entertainment продюсировала и частично финансировала фильм «Чудо-женщина» в рамках соглашения с Warner Bros. «Чудо-женщина» собрала в прокате около $400 млн и принесла значительную прибыль Рэтнеру.

1 ноября актрисы Оливия Манн и Наташа Хенстридж обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Хенстридж рассказывала, что Рэтнер принудил ее к оральному сексу больше 20 лет назад. Актриса Эллен Пейдж вспомнила, что Рэтнер сделал аутинг в отношении нее перед другими членами съемочной группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari