Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.71
  • 2478

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что не готов к даче показаний до представления его защитой всех доказательств и допроса свидетелей. Об этом обвиняемый сообщил Замоскворецкому суду Москвы.

«Я буду давать показания после того, как моя защита представит все доказательства и будут допрошены вызванные в суд свидетели», - заявил Улюкаев, отвечая на вопрос суда.

Напомним, глава «Роснефти» Игорь Сечин в среду вновь не явился в суд на допрос в качестве свидетеля обвинения. Судья объявила, что повестка Сечину была отправлена электронной почтой, факсом и почтой. Отправленная по почте повестка ожидает вручения, а электронное письмо было получено.

Судья Замоскворецкого суда Москвы Лариса Семенова решила в третий раз вызвать главу «Роснефти» Игоря Сечина в суд. Ему будет направлена еще одна повестка на заседание 22 ноября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari