Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56
Новости

Из-под завалов дома в Ижевске извлекли тело седьмой погибшей

Число погибших в результате обрушения жилого дома в Ижевске увеличилось до семи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС.

По предварительным данным, судьба одного человека пока не известна.

Частичное обрушение девятиэтажного жилого дома в Ижевске произошло 9 ноября. Спасатели эвакуировали более 200 человек, часть из которых разместили в двух близлежащих школах. По последним данным, в результате ЧП погибли семь человек.

Ранее взрыв в жилом доме в Ижевске был квалифицирован как преднамеренное убийство. В отношении сына хозяйки одной из квартир, которого задержали ранее в пятницу, возбуждено уголовное дело.

По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого, ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Угловой подъезд 9-этажного жилого дома обрушился 9 ноября с первого по девятый этажи. В результате обрушения погибли шесть человек, пострадали еще пятеро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari