Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL40.83

Блогер Рустем Адагамов присоединился к команде Ксении Собчак на выборах в президенты РФ в 2018 году. Об этом сама Собчак сообщила на странице своего штаба в фейсбуке.

«У нас серьезное пополнение в команде „Против всех“! К нам присоединился Блогер № 1 российского интернета — Рустем Адагамов. Мы счастливы видеть его в команде, он будет помогать вести нашу кампанию во всех социальных сетях и блогах", — написала Собчак.

"В 2012 году Рустем, как и я, был избран в Координационный совет оппозиции, а также был одним из учредителей Лиги избирателей, боровшейся за честные выборы. Его активная политическая позиция стала причиной его уголовного преследования, построенного на полностью выдуманных абсурдных обвинениях. Несмотря на эти преследования, его гражданская позиция остаётся прежней, я очень рада решению Рустема! Будет интересно!», - сообщила она.

Накануне предвыборный штаб Собчак покинул политтехнолог Алексей Ситников вместе со своей командой. По его словам, он ждал ответов на вопросы о целях кампании, но так их и не получил. Также его не устроила организация работы штаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari