Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.61

Сериал «Карточный домик» на платформе Netflix официально завершится после шестого сезона, сообщает The Hollywood Reporter. В сериале осталось 13 эпизодов, которые покажут в 2018 году.

Это сообщение появилось на фоне скандала вокруг исполнителя главной роли в сериале - Кевина Спейси. Ранее  опубликовал пост в твиттере, в котором рассказал, что у него были отношения и с женщинами, и с мужчинами. «Теперь я решил жить, как гей», — заключил актер.

Пост Спейси последовал вскоре после того, как актер Энтони Рэпп в интервью BuzzFeed рассказал о домогательствах со стороны Спейси. По словам Рэппа, в 1986 году Спейси пригласил его к себе на вечеринку и попытался заняться с ним сексом. Тогда Рэппу было 14 лет.

Спейси признался, что не помнит тот случай, однако принес Рэппу извинения.

Ранее во всех интервью звезда «Карточного домика» отказывался говорить о своей личной жизни.

Кевин Спейси — дважды лауреат «Оскара». Среди самых известных его фильмов — «Семь», «Подозрительные лица», «Красота по-американски», «Заплати другому», «Несносные боссы», а также культовый сериал Netflix «Карточный домик» об американской политике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari