Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.34
Поддержите нас English
  • 946
Новости

Симоньян пригрозила американским СМИ "нежными ответными мерами" после запрета рекламы RT в твиттере

Американские СМИ столкнутся с ответными мерами в России после решения компании Twitter о запрете рекламы телеканала RT в США. Как передает «Интерфакс», об этом заявила главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян. По ее словам,  запретив рекламу телеканала, компания Twitter фактически расписалась в сотрудничестве с американским спецслужбами.

«Я, признаться, не верила, что Twitter управляют американские спецслужбы, мне казалось это теорией заговора. Но Twitter только что сам в этом признался. Очень жаль», - сказала Симоньян.

«Особенно жаль, что американские СМИ в России теперь, вероятно, почувствуют всю нежность российских ответных мер», - добавила она.

Ранее компания Twitter сообщила, что запретила RT и Sputnik размещать рекламу в своих аккаунтах, решение вступает в силу немедленно.

«Нам было нелегко принять это решение, и мы идем на этот шаг сейчас в рамках приверженности предоставления честных услуг пользователям Twitter», - говорится в сообщении социальной сети. В нем отмечается, что RT и Sputnik при этом могут остаться пользователями платформы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari