Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 513
Новости

Глава штаба Собчак: От тактики кандидата "против всех" можно уйти "графическим способом"

Глава избирательного штаба Ксении Собчак Игорь Малашенко в интервью РБК выразил сомнения по поводу "подхода, избранного Собчак». Так он ответил на вопрос об эффективности тактики идти на выборы как кандидат «против всех».

«Мы спорили сегодня с Ксенией как раз по этому вопросу, я ее не переубедил, и она меня не переубедила. Но это самое начало, и будет много разноголосицы и разных точек зрения», — сказал Малашенко.

«Идея „против всех“ не моя, и я не вполне еще с ней примирился. У меня в голове крутилось нечто вроде „новое поколение выбирает Собчак“, что, конечно, тоже не лезет ни в какие ворота, но во всяком случае там есть позитивный смысл. Я думаю, возможно, „против всех“ как-то мутирует. Возможно, это можно сделать графическим способом», — сказал Малашенко в интервью «Дождю».

Он также сообщил, что предложение возглавить избирательный штаб Собчак получил «сегодня утром». «Ельцину понадобилось 15 минут. Ксении понадобился час», - сказал Малашенко.

В 1996 году Малашенко вел президентскую кампанию Бориса Ельцина.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari