Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.38

В Ростове-на-Дону в парке имени Островского открыт памятник «Героям Донбасса». Как сообщает РБК Юг, на мероприятии присутствовали глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко и помощник президента России Владислав Сурков, который отвечает за контакты с спецпредставителем Госдепа США по Украине.

На открытие приехали также глава «Союза добровольцев» Донбасса Александр Бородай и официальные лица региона: первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов и глава города Виталий Кушнарев.

«Я хочу от имени администрации Ростова, от имени ростовчан, сказать большое спасибо за то, что вы сделали все для сохранения русского мира», — заявил Кушнарев.

Бородай поблагодарил руководство города за помощь в установке памятника и поддержку добровольцем Донбасса.

Инициатором установки семиметрового гранитного памятника выступил «Союз добровольцев Донбасса». Сообщается, что памятник был построен на деньги спонсоров. Глава организации Тимур Оккерт оценил ранее стоимость памятника в 1 млн руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari