Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

В Сирии на мине подорвался россиянин Марк Неймарк, проживавший в городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на друзей погибшего. Министерство обороны о гибели Неймарка не сообщало.

По данным издания, 25-летний Неймарк уехал в Сирию летом 2017 года. В группе «Типичный Мегион» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что прощание с погибшим пройдет в Менгионе 17 октября.

Напомним, по подсчетам Conflict Intelligence Team, за август 2017 года в Сирии погибли семь россиян, служивших в «ЧВК Вагнера». Речь шла о 24-летнем Виталии Беляеве из Троицка, жителе Казани Азате Нуруллине, уроженеце Перми Алексее Гладышеев, Иване Ильичевском из города Волжский Волгоградской области, жителе Нижнего Новгорода Игоре Крижановском, Савелии Сухове, уроженеце Гомеля Алексее Ярошевиче и мужчине по имени Дмитрий из города Мичуринск, фамилия которого не называется. Официально гибель военных не подтвердили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari