Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.65
  • 248

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что подробно прокомментирует претензии к его докторской диссертации со стороны членов экспертного совета Высшей аттестационной комиссии (ВАК) после 20 октября, когда президиум ВАК примет окончательное решениею

«До 20-го числа я эту историю комментировать не буду. А потом скажу то, что думаю по этому поводу», - заявил Мединский, отвечая на вопрос, считает ли он выводы экспертов ВАК существенными или политически мотивированными.

Напомним, ранее члены Экспертного совета ВАК по истории пояснили свою позицию относительно диссертации министра кульуры Владимира Мединского. В своем открытом письме они еще раз подчеркнули, что Мединский должен быть лишен научной степени.

Подробнее о претензиях сообщества «Диссернет» к Мединскому читайте в материале The Insider «Иван Бабицкий («Диссернет»): Ни один историк не признает диссертацию Мединского научной работой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari