Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.92
  • EUR91.31
  • OIL42.55

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко рассказала, что выставит свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах на Украине. Об этом сообщает телеканал NewsOne.

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — заявила Тимошенко. «Я больше никому не доверю это дело», — добавила она, напомнив, что ранее уже поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценюка на посту премьер-министра, но это ни к чему не привело.

Тимошенко раскритиковала президента Украины Петра Порошенко и обвинила того в «отмывании» средств из государтвенного бюджета на «фиктивных контрактах» по обеспечению украинской армии.

«Когда я смотрела как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма», — заявила Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari