Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.13

Мотоклуб «Ночные Волки» планирует провести мотопарад на 5 тысяч человек 7 октября на Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Об этом сообщает издание «Петербургский дневник».

«К нам приедут очень много людей со всей страны и из-за рубежа. К примеру, среди участников будет девушка из Бразилии, которая идет на мировой рекорд, совершая кругосветное путешествие на своем байке», — заявил президент Северо-Западного отделения мотоклуба Алексей Ратник.

Ранее стало известно, что Марсово поле в Петербурге перед митингом сторонников Навального огородили аварийными лентами и забором.

3 октября пресс-секретарь избирательной кампании Навального Руслан Шаведдинов рассказал, что администрация Петербурга не ответила на заявку, поданную сторонниками политика, о предоставлении места для массовой акции.

«Мы подали заявку в понедельник, должны были получить ответ в течение трех дней, ответа так и не получили. Так что, согласно 54-ФЗ, наша акция согласована», — заявил он. По его словам, акция пройдет в формате «массового пикета с требованием допустить на выборы Навального». Митинг должен состоятся на Марсовом поле в 18:00.

Напомним, сам Навальный арестован на 20 суток за призывы к участию в несанкционированных (по мнению суда) акциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari