Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.96

Октябрьский суд Петербурга оштрафовал на 20 тысяч рублей координатора местного штаба Алексея Навального Полину Костылеву. Об этом в твиттере сообщила  активистка Екатерина Мошонкина.

https://twitter.com/ekatepooha/status/915955263529783296

Костылеву признали виновной по части 1 статьи 20.2 КоАП (нарушение организатором установленного порядка проведения акции).

3 октября пресс-секретарь избирательной кампании Навального Руслан Шаведдинов рассказал, что администрация Петербурга не ответила на заявку, поданную сторонниками политика, о предоставлении места для массовой акции.

«Мы подали заявку в понедельник, должны были получить ответ в течение трех дней, ответа так и не получили. Так что, согласно 54-ФЗ, наша акция согласована», — заявил он. По его словам, акция пройдет в формате «массового пикета с требованием допустить на выборы Навального». Митинг должен состоятся на Марсовом поле в 18:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari