Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.32

Мэр Москвы Сергей Собянин обещал в четверг вечером дать поручение начинать подключать отопление в жилых домах, передает «Интерфакс».

«У нас отопление включают в течение пяти суток, когда средняя температура опускается ниже 8 градусов. Пока этого порога мы не достигли»,- сказал Собянин.

При этом он подчеркнул, что от москвичей поступают жалобы на холод в квартирах. «Поступают жалобы от москвичей. Я дам поручение, чтобы сегодня же вечером начинали подключать жилой фонд Москвы», - заявил мэр города.

Ранее главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова заявила, что «первые снежинки могут закружить в ближайшие дни, пятницу и субботу, когда у нас прогнозируются осадки».

«Температура для этого уже достаточно низкая, особенно ночью или в утренние часы. И если низкая температура совпадет с осадками, то возможны первые снежинки. Но точно спрогнозировать такое сложно», сказала Макарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari