Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.96

Основатель «Тинькофф-банка» Олег Тиньков пообещал отозвать все иски против блогеров из проекта Nemagia. Обещание прозвучало в интервью Амирану Сардарову на YouTube-канале «Дневник хача».

https://www.youtube.com/watch?v=7oYAWt3ueQw&feature=youtu.be

«Я тебе обещаю, что во вторник я отзову все иски — и административные, и уголовные (…) Я даю слово. Посмотрим, что они сделают», — заявил Тиньков. Он подчеркнул, что не хочет «ни с кем воевать». «К ребятам [из Nemagia] у меня отношение тяжелое. Ты же понимаешь, там личные оскорбления», — отметил Тиньков.

Интервью Сардарову Тиньков дал накануне, 25 сентября. Отозваны ли иски сейчас, неизвестно.
В начале августа на канале «Немагия» появился ролик о «разоблачении» Олега Тинькова. За несколько дней ролик посмотрело порядка 2 млн человек. «Тинькофф банк» 24 августа подал в суд на авторов канала Nemagia за ущерб, нанесённый деловой репутации компании «недобросовестным поведением блогеров». По решению суда Роскомнадзор запретил ролик кемеровских блогеров об Олеге Тинькове и его «Тинькофф банке».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari