Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.14

Одного из ведущих YouTube-канала Nemagia Алексея Псковитина вызвали на допрос в Москву в качестве свидетеля. В аэропорту Домодедово блогера встретила толпа журналистов и просто фанатов, которые пришли его поддержать.

Допрос начался в 10:00 в здании Главного управления МВД по Москве на Серпуховском валу.

«С адвокатом разговаривали — это сегодня свидетель, а завтра уже подозреваемый. То есть там, скорее всего, уже собираются сделать из Алексея подозреваемого по этому делу о клевете», — ранее рассказал коллега Псковитина, его соведущий Михаил Печерский.

В начале августа на канале Nemagia появился ролик о «разоблачении» Олега Тинькова. За несколько дней ролик посмотрели порядка 2 млн человек. «Тинькофф банк» 24 августа подал в суд на авторов канала Nemagia за ущерб, нанесённый деловой репутации компании «недобросовестным поведением блогеров». По решению суда Роскомнадзор запретил ролик кемеровских блогеров об Олеге Тинькове и его «Тинькофф банке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari