Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.03

В правоохранительные органы столицы поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По словам источника, эта информация в настоящий момент проверяется.

Официальных сообщений по этому поводу не поступало.

На 16.00 поступили сообщения об угрозах взрыва на Ярославском вокзале, в Российском государственном социальном университете, а также в ТЦ «Капитолий» и «Европейский». Ранее в правоохранительные органы поступила информация о «минировании» торгового центра «Метрополис» и еще нескольких крупных торговых центров в Москве, а также об угрозе взрывов на Киевском и Курском вокзалах, а также в аэропорту «Шереметьево». Информация об угрозе взрыва также поступила в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова.

«С учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными», - заявил источник агентства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari