Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Собянин уволил руководство управы Ново-Переделкино из-за видео с обсуждением подтасовок на выборах

В Ново-Переделкине уволены главу управы района и его заместителя за «грубейшие нарушения», сообщил  мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее в интернетe появился ролик, в котором замглавы управы района Ново-Переделкино Светлана Антонова передает представителям участковых избирательных комиссий конверты с неизвестным содержанием.

https://twitter.com/MosSobyanin/status/906512859877789697?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Ftvrain.ru%2Fnews%2Fsobjanin-444360%2F

Главой района Ново-Переделкино является Юрий Носенко. У него есть три заместителя: первый замглавы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства Олег Илларионов, замглавы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Татьяна Гусева и замглавы управы по работе с населением Светлана Антонова.

Напомним, на видеоролике видно, как замглавы управы района Ново-Переделкино Светлана Антонова передает представителям участковых избирательных комиссий конверты, называя их «вознаграждением» и «авансом». Антонова также обсуждает со своими собеседниками, как учитывать явку «наших сторонников», и просит их не начинать подсчет бюллетеней без звонка из управы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari