Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 28
Новости

«Ночных волков» развернули на границе с Польшей

Пограничная служба Польши не пропустила в страну мотоциклистов из клуба «Ночные волки», пытавшихся въехать туда с территории Белоруссии. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Надбужаньского отделения погранохраны Польши Дариуша Сеницкого, речь идет о группе из 10 мотоциклистов,  которые заявили, что планируют проехать по маршруту Москва-Берлин в честь 70-летия Победы. «Они не пересекут границу в связи с тем, что не выполняют условия въезда на территорию Польши», - сказал Синицкий.

По данным агентства, на польской границе российские байкеры провели несколько часов, после чего поехали обратно в Брест. Напомним, что Польша заранее объявила, что не допустит пробега российских байкеров по Варшаве и отказала им в визах. В ответ лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов – Хирург – пообещал, что байкеры въедут в Польшу не колонной, а по одному из разных мест.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari