Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.8

В Киеве по факту взрыва на улице Грушевского открыто уголовное производство по статье «покушение на убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

«Следователи начали уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению», - говорится в сообщении.

По последним данным, в больницы с телесными повреждениями доставили трех человек. Всем им оказывают необходимую медицинскую помощь.

На месте взрыва работают сотрудники правоохранительных органов, которые осматривают территорию, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также камеры видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент взрыва.

О взрыве неизвестного предмета в день независимости в центре Киева стало известно днем 24 августа. На месте происшествия побывали секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и глава национальной полиции Украины Сергей Князев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari