Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.31
  • 249

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что решение США по визовым процедурам — это инерция деятельности администрации бывшего президента США Барака Обамы и «лежит в русле логики организации цветных революций». Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передают новостные агентства.

«Что касается наших ответных действий, как я уже сказал, надо изучить подробно те решения, которые сегодня американцами были объявлены. Посмотрим. Могу сказать только одно — мы не будем срывать зло на американских гражданах», — сказал Лавров. Он добавил, что «если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался».

Ранее сегодня стало известно, что США приостановят выдачу неиммиграционных виз по всей России. Отмечается, что это связано с сокращением численности сотрудников дипмиссий в России. Процедура будет возобновлена в Москве с 1 сентября. В других регионах она приостановлена на неопределенный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari