Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.62
  • EUR91.31
  • OIL48.2
  • 551

Президент РФ Владимир Путин назвал свой стиль одежды простым, соответствующим его виду деятельности и заявил, что  в быту предпочитает удобную одежду, хотя не лишенную элегантности, передает «Интерфакс».

«Стиль у меня самый простой - деловой, я же кроме кабинета почти нигде и не бываю. Ну вот на «Тавриду« приезжаю. Он, по-моему, одинаковый у всех людей, которые занимаются моим видом деятельности, примерно одинаковый. В быту я стараюсь попроще, как сейчас, чтобы было удобно, но, конечно, хочется, чтобы это было и как-то элегантно, красиво», - сказал Путин на встрече с участниками молодежного форума «Таврида».

«Я, как правило, то, что в шкафу есть, одеваю, так смотрю, конечно, чтобы было прилично, камеры работают, миллионы людей смотрят. Надо прилично выглядеть, конечно, но, как бы это сказать, есть такое слово «не заморачиваться«, я особенно на этот счет не заморачиваюсь», - добавил президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari