Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.8
  • 6268

Бывший мэр Владивостока Виктор Черепков уже больше недели находится в больнице с переломом ребер, сообщает VL.ru. В травматологию 75-летний политик попал из отделения психиатрии, куда его отправили из-за отказа проходить лечение раковой опухоли.

По данным источников издания, изначально Черепкова поместили в психиатрическое отделение Центральной Кремлевской больницы из-за отказа от помощи онкологов в лечении раковой опухоли. В психиатрии бывший мэр упал и сломал два ребра. В травматологическом отделении Черепков находится уже около десяти дней, рассказали собеседники издания.

Первый заместитель Федерального комитета по информационным вопросам Александр Караваев сказал, что ребра у бывшего мэра действительно сломаны, но ситуация непонятная. «Сейчас он в больнице, доктора ничего не говорят», - сообщил собеседник издания.

По словам Караваева, Черепков сам рассказал ему по телефону о лечении в психиатрии и полученной травме. «Он был на лечении в психиатрии. Ночью встал, пошел куда-то, упал и получил травму. Он об этом рассказал по телефону», - отметил чиновник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari