Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02
Новости

СК возбудил уголовное дело после убийства директора московского "Океанариума"

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства гендиректора московского «Океанариума», расположенного в одном из торговых развлекательных центров. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

По версии следствия, убийство произошло утром 4 августа на территории «Суворовского парка» возле Рублевского шоссе. Неизвестный не менее шести раз выстрелил в бизнесмена. Мужчина 1964 года рождения скончался на месте.

РБК передает со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы, что убитый директор океанариума — это Андрей Чернов, директор и один из учредителей океанариума в «Крокус-Сити». Как сообщала «Комсомольская правда», его тело обнаружила местная жительница, выгуливавшая утром собаку. Она направилась на звук выстрелов и увидела Чернова лежащим на велодорожке.

Супруга убитого бизнесмена пояснила газете, что угроз мужчине «не поступало», но допустила, что преступление может быть связано с конфликтом бизнес-интересов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari