Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.05
Новости

Депутат Шлосберг опроверг данные о своем задержании

Руководитель регионального отделения «Яблока» и депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг сообщил, что его не задерживали. Об этом пишет «Псковская губерния».

Ранее это же издание сообщило, что Шлосберга задержали в Дедовичах Псковской области. Депутат приехал в район, чтобы встретиться с кандидатом в главы Дедовичского района Иваном Пинчуком, который работает на государственной районной электрической станции (ГРЭС).

Как передавал корреспондент «Псковской губернии», когда помощник Шлосберга фотографировал Пинчука для партийной газеты, с территории ГРЭС вышли сотрудники станции и заявили, что члены «Яблока» фотографируют стратегический объект. Они вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали Льва Шлосберга, несмотря на то, что тот продемонстрировал удостоверение депутата Псковского облсобрания.

Лев Шлосберг — один из соучредителей «Псковской губернии». В 2014 году он получил известность за расследование о похоронах десантников, предположительно погибших в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari