Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL44.89
Новости

Представители ЛГБТ создали батальон для войны против ИГИЛ в Сирии

Представители ЛГБТ, сражающиеся против террористической группировки ИГИЛ в Сирии, сформировали собственный батальон. Об этом сообщает The Independent.

Как уточняет издание, батальон был создан под эгидой Международных революционных народных партизанских сил (IRPGF) - анархистской группы, борющейся с ИГИЛ на севере Сирии. Новое формирование получило название «The Queer Infurrection and Liberation Army» - «Армия восстания и освобождения гомосексуалов» (TQILA).

О создании TQILA было объявлено в Twitter.

«Мы, международные революционные народные партизанские силы (IRPGF), официально объявили об образовании «The Queer Infurrection and Liberation Army» (TQILA), подгруппы IRPGF, состоящей из товарищей ЛГБТ, а также других, которые стремятся разбить неравенство и продвигать гендерную и сексуальную революцию», - сказано в сообщении. Заявление заканчивается словами: «Свободу гомосексуалам! Смерть радужному капитализму! Стреляй! Эти геи убивают фашистов!"

Подробная информация об организации военного формирования и его численности не раскрываетсяпо соображениям безопасности его членов.

Отметим, ИГИЛ убивает всех людей в Ираке и Сирии, которых считают представителями ЛГБТ. В частности, террористы выпускают видеоролики, на которых гомосексуалов сбрасывают с крыш высоких зданий и забивают до смерти камнями. Террористическая группировка также взяла на себя ответственность за нападение на ночной гей-клуб в Орландо, штате Флорида, где в 2016 году погибли 49 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari