Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.81
  • EUR89.89
  • OIL48.36
  • 157
Новости

Триатлонист Парамонов приговорен к ограничению свободы за избиение жены

Триатлонист Роман Парамонов приговорен к 1,5 годам ограничения свободы за избиение бывшей жены, спортсменки Надежду Семенюк. Такое решение принял мировой участок Крылатского районного суда Москвы, передает ТАСС.

По ограничению суда, Парамонов не сможет покидать пределы Москвы и Московской области, ему запрещено посещать места проведения массовых мероприятий. Спортсмен обязан раз в месяц являться в надзорный орган для подтверждения исполнения приговора, суд также постановил не изменять места жительства без его согласия.

Уголовное дело в отношении 34-летнего Романа Парамонова было возбуждено в феврале 2017 года по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Затем обвинение было переквалифицировано на более высокое — по ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Смягчающими обстоятельством признано нахождение на иждивении у Парамонова трех несовершеннолетних детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari