Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.44

Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева, который связывают с семьей министра сельского хозяйства Александра Ткачева, арендовал склад для хранения продуктов в складском комплексе Springs Park в Подмосковье и будет поставлять их в магазины Москвы. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на директора департамента складской недвижимости компании S. A. Ricci Дмитрия Герастовского. Его компания сотрудничает со Springs Park.

Генеральный директор агрокомплекса Евгений Хворостина сообщил, что компания в июле собирается открыть распределительный центр для продажи продуктов в Москве и Московской области. Где именно, он не уточнил.

Представители крупнейших сетей — X5 Retail Group, «Дикси», «Ашана» сообщили, что пока не получали предложений от агрокомплекса.

В начале июня 2017 года «Ведомости» сообщили, что агрокомплекс им. Н. И. Ткачева по итогам 2016 года занял пятое место среди крупнейших производителей сахара в России, согласно данным Союзроссахара.Агрохолдинг представлен во многих южных регионах России, таких как Краснодарский край и Ростовская область. Компанию связывают с семьей министра сельского хозяйства Александра Ткачева, возглавлявшим в 2001-2015 годах Краснодарский край.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari