Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.21
  • 96

Правоохранительные органы в рамках уголовного дела выясняют обстоятельства аварии в Татарстане, где погибли 13 человек.

«Главное следственное управление МВД по Татарстану возбудило уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», - сообщила помощник руководителя Следственного управления СКР по Татарстану Эльвира Газизова.

«Мы сейчас также решаем вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», - уточнила она.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье в девяти километрах от города Заинск произошло ДТП с участием грузового автомобиля «КамАЗ» и пассажирского автобуса «Неоплан». Автобус, следовавший по маршруту «Самара - Ижевск», опрокинулся на проезжей части и загорелся. По данным Минздрава региона, в аварии погибли 13 человек, пострадали 15.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari