Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.14

После обращения жительницы Ставрополья Валентины Саковской-Некрасовой к Владимиру Путину власти региона выплатили ей полагающуюся компенсацию. Как сообщает РБК, об этом заявили с Министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края. Все положенные выплаты жительнице села Краснокумское Валентине Саковской-Некрасовой были перечислены на ее счет.

Сама Валентина Саковская-Некрасова рассказала РБК, что после ее заявления к дому «подъехал какой-то мужчина в светлой рубашке и крикнул «Деньги на счету, проверьте баланс». «Я еще не проверяла, так как у меня сберегательная книжка. Но еще утром я проверяла в «Сбербанке» — денег не было. Сейчас подъехала наша администрация. Надеюсь, что и остальным будет поддержка — я же просила за все село», — рассказала она.

В четверг в ходе «Прямой линии» с Путиным женщина пожаловалась президенту, что пострадавшие от паводков жители села так и не получили положенных компенсаций.

Путин спросил, получила ли она хоть что-то из причитающегося пособия.

«То, что вы рассказываете, в голове не укладывается! Вам 10 тысяч выделили? А 50 тысяч?», — спросил Путин. Он добавил, что деньги «федерация выделила» в полном объеме, поэтому вопрос нужно переадресовать губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову.

«Владимир Владимирович, где деньги?» — спросил Путин. При этом он выразил надежду, что уже сегодня его тезка посетит жительницу края и поможет решить ее проблему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari