Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.55
  • EUR89.25
  • OIL54.92
  • 2847

Петербургская писательница Ирада Вовненко назначена и.о. директора  государственного музея-памятника Исаакиевский собор. Она сменила уходящего с этого поста Николая Бурова, который возглавлял музей с июня 2008 года. Об этом сообщает ТАСС.

«Исполняющим обязанности директора музея назначена Ирада Вовненко, занимавшая пост заместителя директора по связям с общественностью», - сказали в дирекции музея.

Буров обратился к сотрудникам с прощальным письмом, в котором поблагодарил за совместную работу и попросил прощения за неосуществленные проекты.

Отметим, что Ирада Вовненко - член Союза писателей Петербурга. Она является автором 17 книг, среди которых «Любовь и счастье добавлять по вкусу», «Влечение», «Любовь и другие диссонансы».

Фрагмент из книги «Влечение. История любви»:

Сергей целовал ее нежную шею, полную грудь, которая отзывчиво устремлялась под его пальцы. До обширной кровати они не добрались, антрацитовочерная юбка и кружевная единица белья были отброшены прямо на подоконнике.

Возбуждение было невыразимо сильным, она кричала, кусала губы, не имея возможности сдержаться.

Что это? Как давно она не испытывала таких ощущений, этого уплывающего неба, ускользающей действительности... Сергей усадил ее на кровать, в подушки, завладел ногой в дорогом педикюре и принялся целовать каждый пальчик, от чуть изогнутого мизинца до аккуратного большого; Ольга даже немного сопротивлялась, смущенная. После нескончаемых ласк они весело плескались в ванне, и все повторилось снова: подоконник, губы, крики, стоны, восторг, восторг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari