Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.96
  • EUR94.26
  • OIL85.02
Поддержите нас English
  • 57
Новости

Фетисов: "Да при чем тут лотерея, я сам все заработал"

Лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный опубликовал в своем блоге документы, из которых видно, что сенатор Вячеслав Фетисов пытается задним числом переоформить акции принадлежащих ему кипрских компаний на отца – Александра Фетисова.

Информацию о том, что одна из фирм Фетисова является правообладателем на устройство, использующееся для организации лотерей и тотализаторов, сенатор прокомментировал The Insider: «А как это (панент на лотерею) связано с тем, что сейчас происходит? Вам больше делать нечего? Я человек, который свои трудом заработал все. Я живу по законам моей страны, все приведено в соответствие с жизнью. Поэтому не переживайте… Скоро мы прославим Россию как не страну коррупционеров, а как страну, которая умеет инновационные процессы тоже в мире предлагать. Разберутся люди компетентные. Я уверенно себя ощущаю, ничего плохого никому я не сделал за всю жизнь. Передавайте всем привет», — завил Фетисов The Insider.

В разговоре с The Insider Вячеслав Фетисов также пояснил, что он не мог переоформить компании на отца, так как они – компании – не принадлежат ему с декабря 2011 года. «Я при всем желании не могу их вернуть, так как отдал их другому человеку», — заявил Фетисов. По поводу опубликованных в блоге Навального сканов документов, фиксирующих переоформление акций, сенатор заметил: «На островах всякое бывает, особенно на Кипре».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari