Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL39.71
  • 172

Вокалист культовой американской группы System of a Down Серж Танкян напишет музыку к фильму «Легенда о Коловрате» режиссера Джаника Файзиева, сообщает «Интерфакс».

«Знаменитый американский музыкант присоединился к проекту «Легенда о Коловрат« в качестве композитора. Танкян давно хотел написать музыку к большой эпической картине, и это его первый опыт работы с фильмом российского производства», - рассказали в пресс-службе компании «Централ партнершип».

«Уже несколько месяцев я работаю над музыкой к эпическому блокбастеру «Легенда о Коловрате«. Я мечтал о таком проекте последние несколько лет, соединить большой оркестр, сумасшедший рок и этнические музыкальные мотивы, - в этом смысле моя мечта сбылась. Могу смело заявить, что невероятно горжусь работой над музыкой к этому фильму», - заявил Серж Танкян.

Всего создано шесть музыкальных композиций. Часть из них будет в электронном виде, инструментальные партии System of a Down запишет отдельно.

Работа над музыкой будет завершена к концу лета. Фильм «Легенда о Коловрате» производства «Централ партнершип» и киностудии КИТ выйдет в прокат 30 ноября 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari