Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.05

Систему центрального отопления в Москве начнут отключать с 8:00 четверга в связи с благоприятными погодными условиями. Как передает «Интерфакс», об этом сообщил руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы Павел Ливинский.

«В течение пяти дней от тепла последовательно отключат промышленные, административные, жилые здания, школы, детские сады и лечебные учреждения», - сказал Ливинский.

Он напомнил, что по существующим нормативам отопление в Москве отключается, если среднесуточная температура воздуха держится на уровне плюс 8 градусов не менее пяти дней подряд и имеет положительную динамику.

Между тем отключения горячей воды у потребителей начнутся в Москве 22 мая, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ПАО «Московская объединенная энергетическая компания».

«Во время отключений будут проведены гидравлические испытания, диагностика и ремонт трубопроводов, а также ремонты оборудования районных тепловых станций, насосно-перекачивающих станций и центральных тепловых пунктов», - рассказал собеседник агентства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari