Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.88

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков предложил объединить марш против программы реновации жилья в Москве, заявку на проведение которого вчера подал ПАРНАС, и акцию Алексея Навального против коррупции, запланированную на 12 июня. Об этом Гудков заявил в эфире Дождя.

«Если сейчас экономически объединить жилищные проблемы с политическими требованиями, может получиться очень круто», — сказал Гудков. «Разрозненные усилия позволяют власти маневрировать, играть на противоречиях, разделять и властвовать», — подчеркнул он, комментируя прошедшию акцию против реновации 14 мая на проспекте Сахарова. По его мнению, «замечательная» акция не имела публичных фигур.

Напомним, организаторами шествия против реновации помимо Гудкова выступают Сергей Давидис из «Партии 5 декабря», муниципальный депутат Сергей Соколов, Сергей Митрохин из «Яблока» и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari