Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 21
Новости

Дурицкую вызовут на опознание возможных убийц Немцова

Следствие намерено вызвать на процедуру опознания подругу Бориса Немцова, 23-летнюю украинскую модель Анну Дурицкую, ставшую свидетелем убийства политика. Как сообщают «Известия» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, девушке покажут всех арестованных по делу, среди которых она, вероятно, сможет опознать киллера или его сообщников.

Следователи отмечают, что в последние три года Дурицкая проводила с Борисом Немцовым много времени, поэтому могла запомнить людей, которые следили за ним. Опознание может пройти как в очной форме в Москве, так и в заочной в Киеве — по фотографиям задержанных.

Напомним, что следствие допрашивало Анну Дурицкую в первые несколько дней после убийства Бориса Немцова. 2 марта девушка улетела в Украину. Через несколько дней она подала заявление в правоохранительные органы по поводу того, что ей поступают угрозы. Генпрокурор Украины Виктор Шокин распорядился предоставить Дурицкой усиленную охрану

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari