Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.47
  • EUR89.89
  • OIL48.65
  • 4360

Политик Алексей Навальный в своем блоге опубликовал фотографии еще двоих людей, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него.

«После внимательного анализа видео, мы считаем, что причастными к нападению могли быть еще двое, личность которых мы пока установить не смогли», - написал он, приложив снимки:

_normal

1280

Также политик рассказал о своем состоянии, по его словам, диагноз остается прежним: химический ожог правого глаза средней степени. «Врач по прежнему уверена, что это не могла быть просто зелёнка. Там явно смесь зелёнки с другой едкой жидкостью. На настоящий момент глаз потерял 80% зрения. Пока это не является необратимым. Меня активно лечат и есть надежда, что вылечат. Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт», - написал Навальный.

Напомним, ранее был опознан провокатор, обливший зеленкой Алексея Навального. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько — экс-сепаратист из Харькова, сбежавший в Россию в 2015 году. Ранее он нападал на Навального на том же месте. 25 февраля 2016 года он кинул в него торт. В сентябре прошлого года он облил мочой фотографии с выставки Джока Стерджеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari