Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL48.98
  • 32162

Политик Алексей Навальный, на которого 27 апреля вечером было совершено нападение в Москве, вынужден был отменить поездку в Астрахань, куда он собирался на открытие штаба, из-за ухудшения своего состояния. Об этом он написал в своем блоге.

«Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зелёный, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках. Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли», - сообщил Навальный.

«Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков, приходите обязательно», - добавил он.

Между тем видео нападения на Навального показали в эфире шоу «Кактус».

Ранее юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов опубликовал фотографию предполагаемого нападавшего.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш отметила, что внешние камеры в момент нападения не работали. The Insider обратился за комментарием в бизнес-центр «Омега-Плаза», около которого Навального облили зеленкой, однако представители бизнес-центра отказались комментировать случившееся, пояснив, что «не компетентны» в этом вопросе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari