Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.83
Новости

Волков: Кремль предлагает видеоблогерам деньги за дискредитацию Навального

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков сообщил о контактах администрации президента с топовыми видеоблогерами и администраторами миллионных пабликов во «ВКонтакте». По его словам, за размещение заказной рекламы против Навального предлагается вдвое больше, чем за обычные рекламные объявления.

По словам Волкова, пока эти попытки не увенчались успехом: блогеры слишком дорожат своей репутацией. «Когда аудитория на хайпе просит, требует, дать еще и еще Навального — делать про Навального джинсу и заказуху равно самоубийству, и все топовые видеоблогеры (люди, свою аудиторию выстрадавшие, заработавшие очень тяжелым трудом, и очень хорошее ее чувствующие) — отлично это понимают», - пишет Волков.

Он также напомнил о доминирующей стратегии АП в интернете: «Единственным «успехом» АП в Youtube сейчас является насильственный вывод в топ российского Youtube (в те дни, когда выходят очередные ролики Навального) каких-то адских пакистанских и китайских видео».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari