Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.51

Военная техника пройдет по Москве в дни репетиций парада и самого парада на Красной площади 27 апреля, 3, 7 и 9 мая, сообщает «Интерфакс». В связи с этим будет перекрыт для движения транспорта ряд улиц, а также изменится режим работы общественного транспорта.

Как сообщили  в транспортном комплексе Москвы, будут перекрыты, в частности, улица Нижние Мневники, Звенигородскоое  шоссе, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая Кудринская, Триумфальная площадь и Тверская улица.

Перекрытия 27 апреля и 3 мая запланированы во второй половине дня, 7 и 9 мая в связи с генеральной репетицией и самим парадом - в первой половине дня.

Ранее радиостанция «Коммерсант FM» сообщила, что в  Москве эвакуируют автомобили, якобы мешающие проезду военных расчетов, участвующих в репетиции парада.

Как сообщил радиостанции житель Западного округа столицы, его машину, припаркованную возле дома, эвакуировали в неизвестном направлении вместе с десятком других автомобилей. При этом, как утверждает собеседник «Коммерсант FM», водители ничего не нарушали и парковка была осуществлена в соответствии со всеми дорожными знаками.

Эвакуировали автомобили из специальных парковочных карманов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari