Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Матвиенко упрекнула Роскомнадзор в отсутствии инициативы

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко обрушилась с критикой на руководителя Роскомнадзора Александра Жарова после его выступления на заседании президиума Совета законодателей. Об этом сообщает ТАСС.

«Вы все время идете в хвосте, вам президент дает поручения, Госдума, Совет Федерации, а вы что, сами не понимаете, что это зона вашей ответственности, и вы должны на результат работать, а не на процесс», - подчеркнула Матвиенко. «Пока, уважаемый Александр Александрович, складывается впечатление отсутствия всякой инициативы и заинтересованности в решении вопросов. Может, вам стиль надо перестроить», - добавила она.

Жаров выступал с докладом о борьбе Роскомнадзора с так называемыми «группами смерти». По словам Матвиенко, ведомство действует недостаточно энергично в этой области. Когда руководитель Роскомнадзора напомнил, что у органа нет права законодательной инициативы, Матвиенко заявила: «Ответ неправильный!» Она предложила дать оценку эффективности работы ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari