Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.99
  • EUR95.68
  • OIL86.26
Поддержите нас English
  • 134
Новости

NYT: cостояние Иванки Трамп и ее мужа оценили в $740 млн

Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, получившие работу в администрации главы государства, продолжают владеть активами, общая стоимость которых оценивается в $740 млн, пишет The New York Times.

Данные о доходах Иванки Трамп и Джареда Кушнера были опубликованы вместе с декларациями других ключевых сотрудников Белого дома. В них указаны доходы и стоимость активов, которыми владели сотрудники на момент прихода на госслужбу.

Согласно оценки агентства Bloomberg, администрация Дональда Трампа - самая богатая в американской истории. Общее благосостояние высокопоставленных ее сотрудников оценивается в $12 млрд.

Отмечается, что Иванка Трамп сохраняет владение долей в Trump International Hotel в Вашингтоне. Гостиница находится совсем рядом с Белым домом.

Доля дочери Трампа в Trump International Hotel оценивается в $5–25 млн. Этот актив принес ей с января 2016 по март 2017 года доход примерно в $1-5 млн.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari