Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL87.41
Поддержите нас English
  • 432
Новости

Кобзон обрадовался решению Украины не пустить Самойлову на "Евровидение"

Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон заявил, что «очень рад» возможному запрету участнице «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой въезжать на Украину. Его слова приводит «РИА Новости».

«Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей», — подчеркнул Кобзон. Артист призвал бойкотировать международный конкурс и «не позориться, не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам».

Напомним, ранее Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд Самойловой.

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну — соответствующий документ уже подготовлен», — сказал глава СБУ Василий Грицак. Он напомнил, что Самойлова незаконно посещала Крым. Ранее сама певица в интервью «Медузе» говорила, что не знала, что нарушает закон о территориальной целостности Украины. «Конечно, нет, я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: «Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!» Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове», — рассказала она.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari