Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.02
  • EUR96.04
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 667
Новости

Самойлова призналась, что не знала о том, что нарушала закон о территориальной целостности Украины

Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении-2017» рассказала подробности своей поездки в Крым. Интервью певицы опубликовала «Медуза».

«Я выступала в Керчи — так же, как и в любом другом городе, я ведь уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, что так всех задело это вообще», - рассказала девушка. По ее мнению, тот конкурс не был организован каким-то российским каналом, так как никаких логотипов она не видела.

Юлия также подчеркнула, что не знала, что нарушает закон о территориальной целостности Украины. «Конечно, нет, я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: «Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!» Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове», - рассказала она.

На вопрос, коснулась ли ее проверка, которую пообещала организовать Служба безопасности Украины, Юлия сказала, что ей пока никто не звонил и ни о чем не спрашивал.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari