Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.30
  • EUR95.46
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 1400
Новости

Активисты в десятках российских городов подали заявки на митинги "Он вам не Димон"

Активисты в десятках российских городов подали заявки на проведение митингов с требованием расследовать сведения из публикации Фонда борьбы с коррупцией о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом написал глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. В списке уже больше 60 городов.

Заявки на митинги под названием «Он вам не Димон» поданы на 26 марта. В этот день Навальный собирается провести антикоррупционный митинг в Москве. Заявку на проведение митинга он подал накануне в московскую мэрию.

«Я призываю вас всех 26 марта выйти на митинги и шествия во всех городах страны с очень простым требованием: мы требуем ответов, которые нам положены по закону, мы требуем борьбы с коррупцией, которая тоже должна быть по закону», — пишет Навальный.

«Давайте сделаем шаг навстречу богатству и развитию: тоже выйдем все на прекрасный весенний мирный митинг и попросим власть ответить на наши вопросы о коррупции вообще и схемах «Димона» в частности. Призываю присоединиться всех, кто считает, что он достоин ответа», — говорится в заявлении главы ФБК.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari