Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.27
Поддержите нас English
  • 34
Новости

Место гибели Немцова будет охраняться во время митинга в честь Крыма

Массовая акция, которая должна состояться в Москве в честь присоединения Крыма к территории РФ, не затронет место гибели Бориса Немцова, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с планами организации мероприятия.

Друзья и соратники Немцова выразили беспокойство по поводу того, как могут повести себя некоторые участники акции рядом с местом убийства политика. Для того, чтобы избежать актов вандализма, они попросили полицию обеспечить охрану тротуара Большого Москворецкого моста.

«Система охраны на митинге-концерте в честь годовщины воссоединения Крыма с РФ будет соответствовать стандартной схеме», - сказал источник. По периметру места проведения акции установят металлические ограждения, а вдоль тротуаров Большого Москворецкого моста по обеим сторонам выстроятся цепочки сотрудников полиции. «Таким образом участники массового мероприятия будут передвигаться по проезжей части, и место гибели Немцова, где лежит большое количество цветов, не затронут», - рассказал источник.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari